人力資源庫

陸華龍


 陸華龍老師簡介

 

u  中國人力資源開發研究會特約講師;

u  國資委高級經理人培訓班特約講師;

u  中商聯高級經營師培訓班特約講師;

u  國內優秀的管理專家、實戰派管理培訓專家

u  曾任職中國運載火箭技術研究院、首聯集團、Seven-eleven(中國)有限公司等大型企業以及著名外企。

u  從事多年的管理工作;歷任部門經理、營運督導、營運總監、總經理等職,經歷了從一線員工到高級管理人員的過程,具有豐富的團隊管理和人員管理實戰經驗;在領導力修煉、執行力、團隊建設的培訓咨詢方面有很深的研究。

【授課特點】

Ø  語言幽默、生動流暢、感染力強;

Ø  案例豐富、深入淺出,理論聯系實際、特別強調培訓學員的參與及感受;課程內容具有很強的系統性和實操性,觀點新穎,論述精辟,受到參訓學員的一致好評。

Ø  啟悟式培訓:尤其擅長“身邊事說道理”的方式,通過日常的身邊的案例,讓學員能夠感同身受,通過體味、感悟產生觸動與共鳴,直至行為改善。

Ø  管理案例、管理工具豐富,企業與學員有很高的參考價值。

【培訓理念】

u  專業:對主講領域、主要服務行業進行深刻研究,對主要目標聽眾需求與學習習慣進行深刻研究,務求理論的嚴謹性與方法的實用性。

u  商業:尊崇商業價值交換規則,將客戶與學員永遠放在第一位,確保客戶與學員的每一分付出都至少獲得三倍以上的回報。

u  敬業:每一次課程都全力以赴,崇尚用心靈撞擊心靈,用感動制造感動,不僅讓學員獲得思維的啟發,而且掌握具體改變的方法。

【主講課程】

《卓越領導力修煉》、《贏在執行》、《打造高績效團隊》、《職業經理人管理技能提升》、《員工職業化塑造》、《溝通技巧》、《高效能主管七項修煉》、《TTT培訓師培訓》等。

【總裁研修班課程】《卓越領導力修煉》、《領導力與執行力提升》等

【曾服務過的部分客戶】

航空系統:海南航空、大新華航空、首都機場、美蘭機場、北京明航(軍工)研究所、中航工業集團等;

金融系統:長城人壽、齊魯證券、中國銀行、建設銀行、德州農信社、郵政儲蓄銀行、齊魯銀行、長春農商行、北京銀行、湖北農發行、光大銀行等;

電力系統:南方電網、華北電網、北京電力公司、廣西電力勘察設計研究院等:

院校單位:北大總裁研修班、浙大總裁研修班、北京語言大學、山東大學管理學院、廣西人才交流中心、中國人力資源開發研究會、北京市農業局、青島有線電視臺、北京廣西企業商會等;

其它:微軟(中國)、兄弟機械(中國)、奇瑞汽車、神州租車、五糧液集團、劍峰集團、環球集團、安吉物流、金海重工、敘府茶葉、龍巖煙草(七匹狼煙)、中國海洋石油總公司、中國電信、河南移動、天津移動、利潔時家化、蘇泊爾炊具、可口可樂、武漢福達坊、亞太調味、北京維德維康、力神電池、奧克斯空調、三花股份等。

 

附件

【字體: 】【收藏】 【打印】【關閉
  • 上一篇: 鄭長福

相關文章

21点技巧视频