發展論壇

陳丹武帶領省企促會人員拜訪會員單位交流學習


 

本網武漢12月14日訊(通訊員 周蓉)近日,湖北省企業家聯合發展促進會(以下簡稱省企促會)秘書長、湖北省企業家聯合發展股份有限公司總裁陳丹武帶領省企促會秘書處成員等一行拜訪恒天財富武漢分公司進行交流學習,受到恒天財富武漢分公司總經理鄭麗莉的熱烈歡迎。

 

 

上圖為座談會現場,下圖左為恒天財富武漢分公司總經理鄭麗莉,下圖右為省企促會秘書長陳丹武

 

雙方就“如何用專業資產配置穿越當前的投資大風口”進行交流,并就如何利用雙方資源進行項目合作進行了深入的溝通與探討。

陳丹武說,本次實地拜訪恒天財富展開專題交流研討,將掀開會企合作新篇章。省企促會和恒天財富在服務領域,特別是金融服務方面存在著很多共同點。省企促會擁有1400名企業家會員,他們在金融服務方面存在大量需求,所以,我會一直在持續建設此方面的服務能力。希望通過本次交流學習,增進彼此了解、增加相互信任,推動雙方進一步合作。并希望省企促會秘書處的人員與恒天財富的專業人員進行交流互動,通過學習提高秘書處人員金融、財富管理的服務技能和能力。

隨后,恒天財富第三財富中心總經理趙志剛就恒天財富以及恒天財富武漢分公司的發展情況進行了展示介紹;恒天財富第三財富中心副總經理聶超為大家分享了資產配置的專業知識。

交流會最后,恒天財富與會人員對省企促會秘書處人員提出的問題進行了耐心、細致的解答。整場交流會氣氛熱烈而融洽。

省企促會副秘書長楊志鴻,湖北省企業家聯合發展股份有限公司總裁助理張全軍參加本次活動。

附件

【字體: 】【收藏】 【打印】【關閉

相關文章

21点技巧视频